🎸軽音楽サークル🎸川崎高校合同ライブ「電気革命」に初出演

軽音楽サークルは県立川崎高校主催の「⚡電気革命⚡」に出演した!

Aspire(アスパイア)

ベース・ボーカル 古川陽菜

リードギター 坂井こころ

リズムギター 林緩奈

(サポートドラマー 佐藤知恩)

1年生ガールズスリーピースバンドAspireがデビューを果たした。演奏曲はシンガーズハイの「ノールス」をコピー。ベース・ボーカルの古川陽菜が衝撃の歌声を披露し、オーディエンスを沸かせた。

モンキーライフ

ギター 稗田慎

ベース 石川拓真

ドラム 佐藤知恩

モンキーライフはオリジナル曲「ナメクジとディレイ」「マシンガンガール」を披露。歌のないインストゥルメンタルで勝負した。レベルの高い演奏技術と圧巻のパフォーマンスで観客を沸かせた一方、彼らのロックを理解できない観客はその場に立ち尽くしていた。モンキーライフは22日全国軽音楽コンテスト千葉県大会準決勝大会に出演する。

スノードロップ

ボーカル・ギター 古賀夕唯

ベース 廣瀬日和

ドラム 立松和音

練習は2週間に1回やるかやらないけど、練習に来れば女子会が始まるけど、上手くなりたいというよりは、可愛い衣装を着て、楽しく演奏したい!この緩さが茂原北陵高校軽音楽サークルだ!このスローペースで3年間軽音楽サークルに所属した彼女たち。卒業するまで少しでも多く軽音楽サークルの想い出を作ってほしいです!

ジャストリブート

ギター・ボーカル 大塚祐里

ドラム・コーラス 大塚実里

キーボード・コーラス 秋葉美南

茂原北陵高等学校軽音楽サークルを代表するスリーピースガールズバンド、ジャストリブートが満を持して茂原北陵高校のトリに出演。演奏技術、ライブパフォーマンスで観客を熱狂させた。