軽音楽サークル「高校生バンドフェスティバル」動画審査通過

軽音楽サークルは昨年に続き今年も「高校生バンドフェスティバル」に参戦し、見事 ”Nemophila(ネモフィラ)” が動画審査に通過し、柏市にある「さわやかちば県民プラザ」のステージへのチケットを手に入れた。

Nemophilaはこれまでに BayFMの出演や文化祭などの様々なライブではトリを務めるなど、軽音楽サークルの中心的なバンドとして活躍していたが、これまで大会ではことごとく予選落ちに終わり苦汁を味わってきた。

メンバーの大半が3年生の”Nemophila”にとって、高校生活最後であろう大会で見事有終の美を飾ることが出来た。12月26日”Nemophila”に与えられた時間は20分。「さわやかちば県民プラザ」が揺れる。

Nemophila
ボーカル 新井沙耶  (3年A組 成東中学校出身)
ギター  海江田千鯉 (1年B組 茂原中学校出身)
ベース  東條心春  (3年B組 冨士見中学校出身)