軽音楽サークル 千葉テレビ「ちば朝ライブ・モーニングこんぱす」の3月オープニング曲にesutelläの楽曲が採用されました。

軽音楽サークル スリーピースガールズロックンロールバンドのesutelläのオリジナル曲「butterfly」が千葉テレビの情報番組「ちば朝ライブ・モーニングこんぱす」3月のオープニング曲に採用されました!!(AM6:00~放送)

オープニング曲の「butterfly」の音源が完成したので、聴いてください♪

3月18日(土)に千葉テレビで放送される「密着!チバミライ少年」にesutellä̈が出演します。

3月22日(水)「ちば朝ライブ・モーニングこんぱす」にesutelläが生出演します!!

esutellä 「butterfly」作詞・作曲 esutellä

ボーカル&ギター 上田慶音 1A 早野中学校出身

ボーカル&ベース 大塚祐里 1A 大網中学校出身