軽音楽サークル 新バンド「ジャストリブート」の再起動ライブ🎵LIVE IN イオンモール木更津

5月4日、日本最大級の音楽フェス「JAPAN JAM 2023」が蘇我で盛り上がりを見せていたこの日。イオンモール木更津でも高校生たちによる熱い音楽フェスが開催されていた。

茂原北陵高校からは新バンド「ジャストリブート」がオリジナル曲「REBOOT」を引っ提げてデビューを果たした。

昨年度までは別々のバンドで活動していたが解散。しかし今春新たにバンドを結成。ギターボーカルの大塚祐里(2A 大網中学校出身)ドラムの大塚実里(2A 大網中学校出身)キーボードの秋葉美南(2A 泉谷中学校出身)による変則ガールズロックンロールバンドが誕生した。

REBOOTの意味は「再起動」もう誰にもシャットダウンにはさせない。