🎸軽音楽サークル🎸第1回 全国高等学校軽音楽部オリジナルソング・グランプリ 優秀賞受賞 ジャストリブート「REBOOT」

ジャストリブートがまたしても快挙を成し遂げた。

全国学校軽音楽部協会主催の「第1回 全国高等学校軽音楽部オリジナルソング・グランプリ 」にジャストリブートがオリジナル曲「REBOOT」を応募。全国の高校から100曲以上の中から上位3曲の「優秀賞」に選ばれた。

その特典で東京ビジュアルアーツにて「REBOOT」のレコーディングが行われた。本格的なレコーディングスタジオに当初は緊張の面持ちがった彼女たちであったが、次第にいつもの”ノリ”が出てきた。彼女たちのパワーが込められた渾身のオリジナル曲「REBOOT」が完成した。

ジャストリブート

REBOOT 作詞:ジャストリブート 作曲:大塚祐里

嗚呼 諦めきれないわ 自分の夢でさえ さぁギターを持って 暴れ出すまで1234

あーだーこーだ ワガママ言っちゃって協調性のカケラも無いし いつまでこのままでいるのかい?
さっさと動けよ やる気が無いのか 技術が無いのか 知力がないのか 期待させんなよ!!

あの日のように 笑えていたのなら どれだけ気楽にいられたのだろう あっあーああー だから再び動き出す

あー何か足りないわ さぁ憧れになりきろうぜ

あの日のように 分かり合えたのなら 躓いた時だって笑えるさ あっあーああー だから現実逃避しようぜ

どうだっていいんだ どうだっていいよ どうだっていいさぁ